Август

Василий Ершов 20
Этот август так похож на арбуз:
Круглый, как арбуз, и пахнет арбузом.
Он такой же на вкус,
И толстый, как Энрико Карузо.

И вот на старте сейчас
Жду я с дельтом нужного ветра.
Это единственный шанс
Догнать спешащее лето.

Этот август так похож на арбуз:
Круглый, как арбуз, и пахнет арбузом.
Он такой же на вкус,
И толстый, как Энрико Карузо.

Сдержав улыбку-слезу,
Крылом волшебным небо взрываю.
Вы остаётесь внизу.
"Пока! До встречи! Скучаю!"


оригинал
"Август"
исполнитель группа "Канопола"