Говорят, ежи все злые

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

Говорят, ежи все злые,
Вон, колючки-то, какие!
- А, колючки не при чём,
Потому что, дело в том,

Нам без них нельзя никак.
Где-то ходит грозный враг,
А колючие иголки,
Нас спасут от злого волка!