Так хочется счастья

Виктория Файвуш
Так хочется счастья, а тут немое кино,
и осень стучится в дверь усталостью и простудой.
Имбирь, липкий мед, закрытое плотно окно,
и маятник Ньютона щелкает в нерв амплитудой.

Ты где-то бредешь,стучат башмаки об асфальт.
Задумчив, угрюм,от ветра поднят воротник.
В моей голове голоса:"позвать- не позвать",
сбивают ритм сердца, и голос срывается в крик.