Крохобор

Олег Викторов
Я крохобор не признанных истин.
Хоть мне далеко до их понимания.
Просто храню в себе пламени искры.
Но это,поверьте,не пиромания.
Крошка до крошки.Дырка иль бублик,
Что в результате,может,получится?
Копейка к копейке,серебряный рублик.
Ведь кто-то поймет и быть может научится.
Из пазлов слагаются звездные дали.
Не всякая мысль в бесконечность растянется.
Кому-то кнутом,а кому и медалью
Она отрыгнется,уйдет и останется.