Промышленный район

Вадим Ивашечкин
Холодный город,технический мотив,витает в воздухе от фабрик дым.Повсюду трубы,промышленная грязь и на асфальте от мазута вязь.Здесь нет красивых зданий и памятников нет,обшарпанные стены стоят тут много лет.Лишь гул от предприятий уныло давит слух,а в воздухе витает промышленности дух.Деревья все зачахли и птицы не поют,зарос весь камышами пожарный рядом пруд.Все стены из бетона исписаны фигнёй,заводы возвышаются над этим всем горой.Пыль,смешанная с грязью - бетонные куски,кустарников здесь мелких стоят одни ростки.