Ливень

Вера Щербакова 2
Ливень хлынул, ух, держись!
Ветер гнёт деревья вниз!
Гром вдали загрохотал,
Воздух сразу свежим стал!

Ровно через пять минут
Солнце выглянуло вдруг!
Весело и хорошо,
-Лей же, ливень, лей ещё!

Тёплый, дождик, озорной,
Потанцуй ещё со мной.
Золотым лучом согрето,
С нами пляшет вместе лето!