К тебе

Екатерина Верди
Я приду к тебе в зной,
Я приду к тебе в стужу.
Я приду к тебе, даже когда я не нужен.

Я приду,
Даже если с другой ты планеты.
Я приду,
Даже если не знаю я, кто ты и где ты...

Я приду и останусь
В тебе и повсюду.
Я приду и останусь.
Приду.
И я буду.