залетная моя тень

Зубрицкий Андрей
Что сделано -то сделано,
Не зачеркнуть уже.
Забвение -спасением,
Пропащей голове.
Бежать на край, за край ли,
Но тень моя со мной.
И следом будет следовать,
Любой иди тропой...