По ночам летают дети

Свет-Лана Тюрина
По ночам летают дети
И растут быстрей во сне.
Отчего полеты эти
Стали снова сниться мне?
Будто мы с тобою вместе,
Взявшись за руки парим!

Только будущей невесте
Обо мне не говори...

02. 10.16.