Ранним утром её не буди...

Натали Вайсгайм
                Песнь Песней 4:13-16


Ранним утром её не буди -

Мягким станет тебе изголовием

Грудь тугая. Слегка припади

Как к пахучим соцветьям лавсонии.

Познавай её в благоухании -

Губ душистый тростник и шафран.

На двоих стань одним дыханием -

Исцели от сердечных ран.

Как молоко и мёд под языком,

Как виноградная лоза в своём цвету -

Забытый вкус вдруг станет так знаком,

В любви немало зная рецептур.

02.10.16.