я в этом городе только из-за тебя

Лана Гримм
я в этом городе только из-за тебя,
такого холодного, как бетонные стены этого места,
после нашего расставания кажется даже дома скорбят,
исчезновение стало похоже на пытку, попытку мести.

спец по лести, ты всегда знал куда целиться словом,
годы юные ловко цеплялись на твой крючок,
что ты скажешь, я была достойным уловом?
как бы не было, ты был достойным и крепким плечом.

мне до сих пор печёт ожог памяти тобой оставленный,
я убеждаюсь, что это всего лишь очередной памятный шрам,
ты смотрел не на то, что под блузкой, а на то что телом сдавленно,
ты пропадал, а потом являлся, молился, как-будто я - храм

ты, как и я, любитель драм, пишешь себя на бумаге,
люди пера всегда в чём-то непостоянны и импульсивны,
возвратившись в последний раз ты лишил отваги,
но на этот раз обещаю, что буду сильной.