Она грешит всё на меня

Игорь Глушатов
Она грешит всё на меня,
А я стою и слов не вставлю.
Смотря в её глаза, любя,
Я снова наполняюсь травлей.

Наперекор не прораню
И предложения не вставлю,
Я за поступки не виню,
Она винит же жёсткой бранью.

На губы лишь возможность есть
Смотреть и тихо любоваться,
Ведь это уже целых треть,
Чем можно вечно наслаждаться.

Устав она меня бранить,
Чуть постепенно остывает.
И начинаем мы опять творить
Судьбу, что нас сопроваждает.