Дом восходящего солнца

Господин Дурманкопытов
...а там - за твоей улыбкой,
Где-то внутри стоит Дом
На самом краю,
В тишине, вдалеке
От всех кто не сможет понять.

Дом -
В котором живёшь ты,
В котором всегда уют,
Который извечно полон
Людьми, добротой и весельем.

В нём звёзды на потолке,
В нём времени нет,
Любое желание свято
И есть кому ждать -
И в доме умеют ждать...

Когда ты в дороге,
В пути,
Замерзаешь,
Срываешься криком и думаешь:
"Мне не дойти" -

Дом ждёт тебя там же
Где ты оставляешь свой след,
Свою радость и грусть
Во всех кому даришь любовь
И кто дарит в ответ.

В любом проходящем и будущем дне
Он ждёт и быть может уже
Глаза различают огни восходящего солнца,
Ведь солнце все время восходит над ним…
И солнце восходит...