Нас потом рассудит только время

Елена Бушмелева
Нас потом рассудит только время.
Кто сказал – легко писать стихи?!
Быть поэтом – это тоже бремя,
На своих плечах его нести.

У кого-то – крылья за плечами,
У кого-то – легкая рука...
Пусть и плачу я порой ночами,
Но из слез рождается строка.