Из недр души

София Есенина
Мне нестерпимо сложно,
Боль заковала сердце.
Солнечный лучик можно?
И блеклый отсвет в дверце.

Жизнь непосильной ношей
Взвалилась ко мне на плечи,
Больше не буду хорошей
С теми, кто душу калечит