Фурин, колокольчик ветра

Наталья Власова 2
Фу:рин не смеётся уже за окном -
Забыл колокольчик мелодию лета.
Как лезвием, осень холодным огнём
Ведёт по зелёному бархату веток.

И ветер, устроив гнездо на ночлег,
Прилёг на часок и проснулся неистов,
Лишь в небе проклюнулся лунный побег.
И сразу - срываться на раненых листьях,

И нежную душу фу:рин вынимать,
Поди разбери - это крик или песня.
И мне колокольчик пора убирать,
Он летом вздохнёт глубоко и  воскреснет.