Вышью полотенечко-Людмила Переверзева

Владимир Переверзев41
                Стихотворение моей
                жены-рукодельницы

             Людмила Переверзева (Долгова)

            Вышью полотенечко

       Сяду у окошечка, всё оно в цветах...
       Ниточка с иголочкой у меня в руках.
       Юркая иголочка вниз и вверх снуёт,
       А за нею ниточка яркий узор шьёт.
       Вышью полотенечко, внучке подарю -
       Будет помнить внученька бабушку свою.
         ***                26.03.2009г.
       г.Пикалёво, Ленинградской обл.