за ВДВ

Игорь Савинцев
Повезло тебе Брат-ты служил в ВДВ
Каждый раз уходя с головой в синеву
Миллионы парней поднимали глаза
Восторгаясь прыжку твоему
Припев
Выпьем за ВДВ,за наших парней
Тех,что Родину-Мать защитили не раз
Выпьем за ВДВ,за отцов,матерей
И за то,что никто кроме Вас

И когда пришел час-Родина позвала
Дать отпор очумевшим врагам
Ты страну не подвел,стала крепче рука
Побежал,запрещал враг по швам

И сейчас ты в строю,одевая берет
И встречая друзей боевых
За друзей и страну готов отдать жизнь свою
Не кидаешь ты слов холостых

  29.07.2016