Ростов - ЦСКА - 2 0

Лев Красоткин
Растратив все силёнки в среду,
Потешили ребята нас,
Но город требует победу
Над чемпионом сей же час!
Привстать, команда, соизволь
И раскатай армейцев в ноль!
 
Пора распять на поле "клячу".
Но кто тут спорит - бу-бу-бу?
Курбан могёт #отматчакматчуу
Ребят настроить на борьбу!
И мул, и мерины, и конь
Нас заряжают - только тронь!

И вот несётся вдаль шумиха -
Фанаты скальпов с гривой ждут.
В начале чуть косячил Миха
Но подтянул защитный жгут!
А Навас - тот в своей поре:
Приклеен скотчем к Траоре!

Гранат играл вполне надёжно,
Терентьев справился вполне.
Была у Байрамяна дрожь, но
Сыграл он на своей волне.
Порой пускали ЦээСКу,
Но был Джанаев начеку.

Армейцев напы напрягали,
Но поначалу не везло.
Футбол-то вам не хали-гали!
Пусть иногда, судье назло
Мы убегали пару раз,
Но первый тайм гол не припас.

Защита хоть непроходима,
Ну как же, сборная страны,
Но убежал по флангу Дима
И защи сделали в штаны.
Тимохин пяткой суперпас,
А Гац вбивает ананас!

Судейство? Лучше не печальте.
Тут хоть заной, хоть не заной,
Не дали пару раз пенальти,
Не дали пару раз штрафной.
Взлетел наш крик, рванулся вниз
И наказал всех сразу Крис!

Ответы приняла тусовка?
Повержен снова чемпион.
Перед Черчесовым неловко,
Что многое увидел он,
Поведали ему о том,
Кого в воротах сборной ждём.

"Маньяки" попросили Лёву
Отметить знатный юбилей -
С десяток лет последних, к слову,
Мы отсыпаем им люлей!
Да и без поражений есть
У матча номер "двадцать шесть"!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи