Крепись! Когда так сложен путь

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Все слёзы капельками влившись в море жизни ,
Вернуться к путнику алмазами добра .
И светом озарённый путь , всевышний -
Укажет ,ни минуты не коря ...

Хоть нам и кажется порою всё напрасным ,
Но веру нам терять никак нельзя .
Смотри вокруг,ведь мир же так прекрасен,
Ты поделись с ним капелькой добра.

Дни перемен , преграды и раздоры...,
В них тоже есть урок, таков уж план -
Божественный ,его не переспоришь!
Хотя порою сердце плачет из-за ран.

На жизненном пути встречаются преграды ,
Их к сожаленью нам их не избежать.
И даже если жизнь невыносима ,
Необходимо научиться ждать.

Принять с любовью то,что дано с выше,
Они там знают лучше ,им видней .
Всё можно пережить,как говориться ...
И хорошо бы друга рядом подобрей.

Вселенная всегда поддержит светом,
Послав того,кому под  силу "всё".
И будет это друг твоим на веке -
Надёжное и тёплое плечо.

2.10.2016