Случай в Третьяковке

Эдель Вайс
         Прекрасное нас манит неизменно!
         Поскольку трудно с чувством совладать,
         То, что-то вожделея, несомненно,
         Тотчас же им желаем обладать!

         Кавказец похотливым был пижоном:
         Считая, Третьяковка - лишь бордель,
         Он попытался к "Махе обнажённой"
         Немедленно пристроиться в постель!

         Хоть нрав её казался очень кротким,
         Но жизнь всегда не в радость без монет,
         Вот и сказала: "За визит короткий
         Ты должен, милый, двести баксов мне!"