Поле вековое - панторимка

Александр Левда
***

                                               Интригам и
                                               лихолетьям
                                                 (С. Л.-Д.)

                    ПОЛЕ  ВЕКОВОЕ

Стихоплетье интригой и многим пополнив,                                                             (стихоплетьем интригу)
Начесав  о ковыль многопрофильной боли                                                              (языком)
В лихолетье,  притих одинокий подсолнух
На часах  вековых  на картофельном  поле!..                                                            (со звонком)

***
***

Фото: И-нет.

***