История

Бахши
                И С Т О Р И Я
                (  с продолжением  )

                Я вечером свежим,
                Луну созерцая,
                Бродил над затихшим прудом,
                В серебряном свете,
                Девчонка босая,
                Взмахнула лебяжьим крылом!

                И крылья любви,
                Унесли меня в небо!
                О большем мечтать я не смел,
                Любви наслажденья
                И радость мученья,
                Я в юности знать не умел!

                С годами проходит,
                Души юной трепет,
                И,только лишь память хранит,
                Тех жгучих,прекрасных,
                Любви ненасытных,
                Губ алых и бледных ланит!
                Шатлык 1972 г.
                Продолжение...
                Я вечером свежим,
                Луну созерцая,
                Не выйду на берег гулять!
                Я-заразился,
                Болезнь - "Одноклассник"
                Учусь вновь читать и писать!

                От этой болезни,
                Нет избавленья!
                Сколько лечись-не лечись,
                Ныряешь в компьютер,
                И-о,наслажденье!
                Какая тут бурная жизнь!

                Я вечером свежим,
                Луну созерцая,
                На берег гулять не пойду!
                Я девочку эту,
                С милой улыбкой,
                Здесь,в интернете найду!

                Киль, 2о13 г.