Предположим, унылый

Фрактальный Принц
Я привык удалять диалог - такова моя привычка,
Каждый раз я пытаюсь убежать со всех ног от общения,
Вполне может быть,ошибочно.
И терпеть не могу перечитывать сообщения, хранящие информацию,
Вполне может быть, зря, но, пардон, я в прострации.
Я люблю писать письма, забывать об отправке,
Глупец может быть, или с головой не в порядке.
Мне так важно всё помнить, но я забываю.
Может быть, забиваю, не важно, допустим.

Не люблю просить прощения, извини, дорогая,
При каждом случае становится неимоверно грустно.