Повод для оптимизма

Вера Великих
***
Что нам зверь с открытой пастью,
Человек - куда опасней...



АПОКАЛИПСИС

Обещал нам кто-то, братцы,
Много лет и много раз:
Скоро будем мы смеяться
Хорошо - в последний раз!

Повод есть для оптимизма:
Ведь утонут иль сгорят,
Разом сгинут в катаклизме
Все враги твои подряд!