Жизнь - игра

Ники Герыч
В моей душе восстала мгла,
И мой висок ждет выстрела,
Незачем дожидаться нам утра,
Жаль, я думал это все игра,

Но жизнь отвратна и страшна,
И лишь для демонов вкусна,
Иду в последний бой с петлей,
С утра засыпят гроб землей,

Никто не вспомнит ничего,
Ведь жизнь - жалкое дерьмо,
Зачем цепляться за нее,
Коль в ней одно вранье.

Все люди верят в божество,
Но это все лишь квипрокво,
Ведь есть лишь тьма и темный лорд,
И ад он тот еще курорт.