Две стороны смерти!

Сергей Коробейников 2
Твой холод,мне знаком с рождения.
Твой запах,острая коса.
Коса,которой ты в мгновенье,
Уничтожала города!

Мира склонялась на колени,
Вселяла страх бросая тени!
Предела нет от изумлений,
Где б ты,когда-то не прошла!

Изобретательна, искусная,
К живому ни какого чувства.
Химера-дух!но всёж бездушна ,
Как непривзятая судья
Границ просторных люцифера!
Любая жизнь! Любая вера!
Готовила познать тебя -
Противовес рождения!

Тебя зовут, ты не приходишь.
Сама ты жертв своих находишь,
В врасплох сжимаешь их сердца
Лишь отражение лица
Рисует ужас, где-то сладость,
Недоумение и храбрость.
А также смех,его конца,
От неизбежности свинца.

Нет в мире нашем избавленья ,
От рук твоих прикасновений,
Нам не уйти, на то судьба.
У каждого свои года,
А неким считанные дни.
Смерть, кем они предрешены?

Нистоит знать таких ответов,
Пусть занавес её секретов
Хранят при жизни силы тьмы,
Постичь их не готовы мы.

Я верую в её избранье!
Мы,для земли, лишь наказанье.
Она,как справедливый врач - безжалостный, людской, палач!!!
                06.02.15