Бабье лето

Дмитрий Галинский
Куда  ведут  меня  осенние  дороги?
Наверно, в  край  надежды и  мечты.
Там Бабье лето заберёт  мои тревоги
и дни подарит своей дивной красоты!

Откуда  ветер в эту осень прилетает,
что так безжалостно деревья теребит?
Из тех краёв,где лето быстро исчезает,
где дождь идёт и гром во всю гремит!

Какие  в  Бабье  лето  снятся  сны?
Почти всегда они о счастье и любви.
Мы  часто осенью  бываем  влюблены,
нас  посещают в снах  любимые свои!

Ах,осень,ты мне красками цветными
портрет  моей  любимой  нарисуй...
И  пусть  живёт  мечтами  золотыми
осенний  сон, как сладкий  поцелуй!

Мне в этом  сне захочется  остаться.
На миг, на день, на осень, навсегда!
С  любимой  чтобы сладко  целоваться,
не расставаясь с Бабьим летом никогда.