У струн судьба недолговечна

Игорь Краса
У струн судьба не долговечна,
Хоть вроде сделаны с металла,
Но если шпарить как попало,
Без меры сил, тогда конечно.
.
Корявым пальцам нефиг браться ,
(Ума нема - считай калека),
Колкам хана и в щепки дека,
А струны в воздухе резвятся.
.
И что имеем мы в итоге:
Исполосованные щёки,
Кота на шторе в диком шоке,,,
Ну..., живы все!, и Слава Богу).