Забытьё лечит

Валерий Хлызов
Выплесну я в рифмостроки
Горький осадок вины.
Сразу исчезнут тревоги,
Как косолапый в берлоге
Спать завалюсь до весны.

Будет весной пробужденье
Мигом счастливым земным.
Я,окрылённый прозреньем,
Чувство вины наважденьем
Стану считать колдовским.

Жить захочу с новой силой.
Рифмы – спасенье моё!
Стих напишу лёгкокрылый,
Радостный, светлый, красивый…
Мне помогло забытьё.