Реинкарнация

Влад Матин
Не просто нам бывает по-иному увидеть и осмыслить жизни нить:
Чем больше мы привязаны к земному, тем меньше шансов здесь счастливым быть. 

Не знал Володя толком, о чем тогда он пел.
А знал бы, втихомолку он ёрничать не смел.

Коль в Книге судеб всё уже известно, живи спокойно, ангел мой небесный.
Была бы польза, способ здесь не важен, а то хитёр ведь голубь и продажен.
Ему не одиноко, уж поверьте. Вокруг с любого бока пляшут черти.

Здесь всё останется при нас, что отдадим мы в нужный час.
А можно слушать и не слышать, как вам судьбу стремятся вышить.
Слово верное здесь взято, все сей путь пройдём когда-то.

Всё горе от  «ума» давно уже идёт, пустая же сума скорей к добру придёт.
О том и речь. Искать монету в сачке дырявом смысла нету.