***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я не могу звонить тебе
Из принципа ,
Как только трубку взял, -
Так начинается.

Я не хочу будить в тебе
Противника,
Всего того, что
Есть и не кончается.

Я ненавижу ссоры
Зря напрасные
И не терплю тех слов с Едкой
Начинкою.

Здесь голова болит,
Там ты сказал не то,
Софиты глаз моих
Опять ломаются.

Сними очки, в них
Розовая ткань души,
Астигматизм таков,-
Он не исправится.