гаспар

Авиаторпьян
разные мнения за фильмы гаспара - прийти воевать, я даже в споре ем
в целофановом пакете уже спарен продукт мучной с пюре и с пореем
ставлю "плохо" по "штур"у, хоть и нарисовал на спор "инь ян"
на! в себе колонии муштрую, угощайся пирожком, в нём спорынья
вижу, ты уже замученный, что есть мочи охраняй свой сочень
да, я смотрю в щель замочную и свечку держу, нравится очень
тип с лицом база лайтера пересмотри отношение к гаспару ною
мне кэрриган, ты из терран, гвоздём как с ложки кормлю паранойю



гаспар - конкретный и неоднозначный режисёр
штур - школьный тест умственного развития, градусник адекватности ассоциаций
на spa инь ян - расслабиться на массаже
спорынья - вид грибков на злаковых, вреден, иногда летален
смотрю/держу - подглядывать и "свечку держать": бесправно лезть не в своё дело
баз лайтер - персонаж из мульфильма "история игрушек", крайне американизированный
кэрриган - герой из вселенной "star craft", человек, ставший зергом
терраны - оттуда же: раса людей, предавшая кэрриган как жанну дарк