С легкой тенью сарказма...

Романова Ольга Владимировна
С легкой тенью сарказма
Наступила на глотку.
Разрывается плазма
Барабаня чечетку.
Отбивая на стейки
Перевернутый разум.
У прогорклой индейки
Пережаренной разом,
Перетянутых суток
Увлажняющим кремом
Опрокинут рассудок
По обыгранным схемам.
Синтетический вечер
Измельченный изюмом.
Опасается встречи
И раздавленный шумом.
Так щекочет секунды
Пораженные светом.
Ускоряя, как-будто
Приближает ответы.

23 сентября 2016 г.
*   *  *