Стрит-арт

Владимир Прокофьев 65
Косноязычные дети на стене пишут письма домой:
Там нецензурный приветик и планы на выходной,
Рассказы о непривычном, фамилии, клички друзей.
Признания в неприличном, причины своих затей.

Подслеповатые предки, видя настенный треш,
В грудные колотятся клетки и вызывают «Смерш».
Требуют тонны краски, тысячи маляров,
Кто детям расскажет сказки? Кто их понять готов?

29.09.16

Стрит-арт - уличное изобразительное искусство
"Смерш" - (сокращение от «Смерть шпионам!») — название контрразведки в СССР