Осыпались бутоны

Ольга Барсова Волынцова
Осыпались бутоны на ветру
Их аромат развеял все сомненья
Ты начинаешь странную игру
Где победитель примет пораженье.

Шипы - они безмолвные враги
Уколы их меня не покалечат
Твой ход теперь, смелее же иди
Но, не руби с плеча бесчеловечно.

Осыпались бутоны в тишине
Их аромат мне предсказал удачу
Ты с каждым разом делаешь больней
Но почему-то я уже не плачу.

Осыпались бутоны в сотый раз
Их аромат я помню как молитву
Есть только ты, не существует нас
Со мной ты начинаешь снова битву.

Осыпались бутоны, ветер стих
Но в тишине твое целуя имя
Я буду появляться в снах твоих
Чтоб все же завершить игру красиво.