Логичный женский ум

Любовь Берегиня
Густой листвой кустарник и деревья
Закрыли от меня весь внешний мир,
Будто живу в заброшенной деревне,
Где жизнь моя … лишь тоненький пунктир…

До боли станет ночью одиноко,
Ведь нет людей… утрачен календарь…
И вдруг сквозь ветки… огненное око –
По-свойски подмигнул в окно фонарь…

Логичный женский ум плетёт канву:-
Живу я вовсе не в тайге глухой, -
Коль мне фонарь мигает наяву,
Так, значит, и электрик здесь живой… )

01.10.16