А по правде...

Юрий Макашёв
               
                #сашкаприехала



Объяснять  пытался  разное.
А  хотелось –  просто  сладить.
Были  будни,
Да  и  праздники
Вроде  были.

А  по  правде…
А  по  правде –  было  всякое…
Как   сказать  о  чём-то  большем?

***

Я  люблю  их  одинаково.
Только  старшую…

Чуть  дольше.