Светланская 195а

Анна Ганина
Ты помнишь ясени между домов?
Уже не видно окон.
Их ропот от сентябрьских ветров
Перекрывает ворон.

Гнездо и воронята на крыле -
К окну подняли ветки,
Уж сколько их ругали во дворе
Сердитые соседки.

Их нет уже. И лавочки пусты.
И нас здесь нет давно.
Лишь  окна сквозь дремучие кусты
Услышат "never more"

31.08.2016
Владей Востоком