Любовь - когда душой едины

Волков Константин
Зачем терпеть, если не нужно?
Добром не вспомнишь, ведь, потом…
К чему девица нам бездушна?!
И ни к чему они гуртом!

В делах бывает трудно, очень…
Есть результат – приятно вспомнить!..
А дев десяток «истопочешь»?!
Лишь пред таким же пофасонить!..

Любовь – когда душой твоя,
Сердцами в такт друг другу схожи!
Наградой будет колея
В рай бытия – подарок Божий!