О, жизнь придуманная

Марина 21
О, жизнь придуманная мною
Из обретений и утрат,
Скажи, мне, буду ли достоин
В свой судный день у первых врат?
Что мне зачтут, что станет пылью?
Найду ли ключик от небес?
А вдруг решат не выдать крылья?
И что без крыльев я? - Лишь бес.
Как разговор построить с Богом,
Что рассказать, о чем смолчать. -
Души уставшая дорога
Наложит на уста печать.
Все прочитается меж строчек
Рожденных слов, свершенных дел...
А дале? - Просто многоточий
Привычный жизненный предел.