Осень золотая

Потомок Хазар
Золотая Осень подарила,
Нам кабриолет воспоминаний.
Никогда Весной не говорила,
Ты  таких чудесных пожеланий.

Никогда в ландо ты не шептала,
Мне таких порочных откровений,
Свергнув добродетель с пьедестала,
Наслаждалась сладостью мгновений.

Даже в Шевроле,  припоминаю,
Не познал таких я  вожделений,
Судорожно пальцами сминаю,
Я волну твоих сопротивлений…

Помню, в лимузине это было,
Так же словно птица ты порхала,
Удивлённо рыжая кобыла,
Сквозь стекло смотрела на нахала.

Сколько же всего нам подарила,
Осень золотая напоследок...
Ничего ты мне не говорила,
Всё узнал от кумушек-соседок.


(Муж твой, эта пьяная горила,)
Всё узнал от кумушек соседок.

Жене не нравятся последние катрены.
 Кто поможет?