Прогулка в сон

Ирина Неаронова
Я пойду погуляю в свой сон,
Принесу из него я цветы -
Недодарены были мечты,
Неразделены тайны мои.

Я во сне поделюсь чистотой
Целомудрия мыслей моих -
Не поймут наяву, назовут
Все не так - я поэтому сплю.


08/08/2016