Лисье

Алёна Рычкова-Закаблуковская
/но в октябре не начинай любить/


В октябре продолжу это бессмысленное занятие.
Отпущу вожжи, распахну объятия
Всем семи ветрам. Поселюсь на выселках,
Обзаведусь повадками лисьими.
Полюблю лаять на луну под идиллическими елями
Обещайтесь:
Если застанете меня там одну – пристрелите.