Осеннее

Сергей Балиев
приближается... опять небо тучи залатают.
беспокойные ветра дверь в ненастье отворят.
украшение лесов - шевелюра золотая -
полыхнёт и поседеет на исходе октября.

быстротечные деньки в бесконечное зимовье
погрузятся, и зима, трансформируя миры,
в оправдание грехов ни словечка не замолвит.
принимай, не принимай - всё по правилам игры...