Владимир великий

Павел Жеравкин
                Идём одной дорогой, с неё мы не свернём,
                С Владимиром и Богом, святым поводырём.
                И памятник поставим, соединив в одном,
                Владимиров российских с теперешним лицом.
               
                С купели православной, октябрьского вождя,
                И в двадцать первом веке до нынешнего дня.
                Владимир Красно солнце, Владимир вождь вождей,
                Владимир Грозный, Мудрый, Владимир всех живей.

                Врагов внутри, снаружи, со стороны любой,
                Раздавим беспощадно карающей рукой.
                Владимир наша гордость, Владимир щит страны,
                С Владимиром великим мы вечны и сильны.

                И пусть сегодня трудно, сложнее с каждым днём,
                Сплотимся тесно, тесно с премудрейшим вождём.
                Но что то душу давит, куда же мы идём,
                С Владимиром и Богом, слепым поводырём?!