За что?

Инга Мидельсон
Воскресни Бог Любви! Воскресни над Землёю...
Прости людей грехи, освободи собою.
Терпению предел, терпение как мука,
Тебя хотели все и убивали дружно.

За что, скажи, Любовь? За преданность и веру?
За краски ярких снов и поцелуй наш первый?
Очнись Любовь, вернись... Твоя планета эта!
Согрей её теплом и раствори все беды.

Мы молимся Тебе, воскресни ради Бога!
Пусть на Земле покой - станет нашим Домом.
Природой научи нас говорить с тобою...
И разведи мосты между Тобой и горем.

02.09.2016