Кто тут Петр...

Михаил Некрасов 2
Кто тут Петр, а кто Иуда?
Кто невинен,а кто прощен?
Может в будущем скором буду
Сам я импортозамещен.
А потом попаду под санкции
Как вредящий здоровью продукт.
В переходе метро между станций
Спикулироваться пойду.