Время торопится, крутится глобус

Михаил Некрасов 2
Время торопится, крутится глобус,
Режут морщины года.
Солнце вгрызается в душный автобус,
Едущий в никуда.
Шепот листвы обжигает зелёным,
Льется березовый сок.
Через полуденную истому
Мысли скребут в висок.
Лето устало и кончилось в мае,
Плетью хлестнули дожди.
Близкие люди сильней согревают-
Солнца попробуй дождись.