Гордо ссутулив спину...

Михаил Некрасов 2
Стать первым. Прошлое прочь отринуть,
Щедрую плату дать прожитым в мире годам,
Чтоб легкой поступью,гордо ссутулив спину,
Громом раздаться по всем городским площадям.
Яркой звездою выстрелить громогласно,
И до зенита ни разу не глянуть вниз.
Молчаньем оспорить все доводы несогласных,
Чтоб сердце сыграло коду свою на бис.